البيت الأبيض: الضربات على اليمن قتلت "العديد من القادة الحوثيين الرئيسيين"

logo
منوعات

الفنان حسين الجسمي ينعى السلطان قابوس بأغنية جديدة

الفنان حسين الجسمي ينعى السلطان قابوس بأغنية جديدة
15 يناير 2020، 8:53 ص

نعى الفنان الإماراتي حسين الجسمي، السلطان قابوس بن سعيد بن تيمور، سلطان عمان، الذي توفي قبل 4 أيام، وذلك على طريقته الخاصة.

وطرح الجسمي أغنية جديدة حزنا على السلطان قابوس، كشف عنها عبر حسابه الشخصي على "إنستغرام"، وعلق قائلا "رحمك الله قابوسنا.. الله يصبركم أهلنا وأحبابنا في عمان.. شعر: صالح البريكي.. ألحان: حسين الجسمي".

واكتفى الجسمي، بأداء الأغنية على أنغام البيانو، الذي ظهر وهو يعزف عليه في منزله، وبدا متأثرا برحيل السلطان العماني.

وأعلن الديوان السلطاني العماني، وفاة السلطان قابوس السبت الماضي، وقدم العديد من نجوم الفن كلمات النعي والمواساة للشعب العماني.

وكان آخر ظهور للفنان الإماراتي حسين الجسمي في عزاء والد المطرب المصري إيهاب توفيق، الأحد الماضي في مسجد المشير طنطاوي في التجمع الخامس، حيث كان أول الحاضرين لتقديم واجب العزاء.

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC
مركز الإشعارات