نتنياهو: مستعدون للحوار بشأن المرحلة النهائية للحرب حيث يتم نزع سلاح حماس وإخراج قادتها من غزة

logo
منوعات

السعودية.. القبض على ثلاثة متسللين إثيوبيين تسببوا بحريق "جبل غلامة"

السعودية.. القبض على ثلاثة متسللين إثيوبيين تسببوا بحريق "جبل غلامة"
28 أكتوبر 2020، 1:21 م

ألقت الأجهزة الأمنية في السعودية، اليوم الأربعاء، القبض على ثلاثة متسللين إثيوبيين لقيامهم بإضرام النار التي تسببت بحريق جبل غلامة بمحافظة تنومة جنوب غربي المملكة قبل أيام.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس"، عن المتحدث الأمني لوزارة الداخلية، قوله إن "المتابعة الأمنية وإجراءات البحث والتحري عن أسباب نشوب حريق في جبل غُلامة، الواقع في محافظة تنومة التابعة لمنطقة عسير، أسفرت عن توافر معلومات أشارت إلى قيام عدد من مخالفي نظام أمن الحدود بإضرام النار نتيجة خلافات بينهم، وفرارهم من الموقع بعد انتشار الحريق الذي امتد على مساحة تجاوزت أربعة ملايين و700 ألف متر مربع تقريبا، ونتج عنه احتراق أعداد كبيرة من النباتات البرية".

وأضاف المتحدث الأمني أن التحريات قادت لـ"تحديد هوية المتهمين بإضرام النار، التي نتج عنها الحريق، وعددهم ثلاثة من مخالفي نظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، حيث تم القبض عليهم وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم".

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC
مركز الإشعارات