الجيش الإسرائيلي: هاجمنا هدفا لـ"حزب الله" في الضاحية الجنوبية

logo
أخبار

الجيش الوطني اليمني يحرر مواقع جديدة في الجوف

الجيش الوطني اليمني يحرر مواقع جديدة في الجوف
06 أغسطس 2016، 1:34 ص

تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المواليتان للحكومة اليمنية، في وقت متأخر الليلة الماضية، من السيطرة على عدة مناطق جديدة كانت تسيطر عليها ميليشيات الحوثي والرئيس المخلوع علي صالح بمحافظة الجوف.

وقال الناطق الرسمي باسم المقاومة الشعبية بمحافظة الجوف، عبد الله اﻷشرف: "إن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تمكنا من السيطرة على عدد من المناطق شمالي مديرية الغيل، إضافة لسيطرتها على مركز أمن المديرية (شرق) إثر مواجهات عنيفة مع مسلحي الحوثي وصالح بدأت فجر أمس الجمعة، نتج عنها سقوط عدد منهم (دون تحديد) من بينهم القيادي الميداني الحوثي احمد علي ربيع".

وأوضح اﻷشرف "أن هجوما كبيرا يشنه الجيش الوطني والمقاومة تدور إثره معارك عنيفة على مشارف قرية العرضي أكبر معاقل مسلحي الحوثي وصالح في المديرية بهدف السيطرة عليها".

كما ذكر "أن إصابة طفيفة تعرض لها قائد لواء النصر أمين العكيمي".

 ويسيطر الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على أكثر من 80% من مساحة محافظة الجوف المحاذية لحدود المملكة العربية السعودية، بحسب تصريحات لقيادات في الجيش والمقاومة.

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC
مركز الإشعارات