السلطات الروسية: هجوم بطائرات مسيرة على مدينة بريانسك يقتل شخصا ويصيب آخر بجروح

logo
رياضة

فرانكي دي يونغ يفضل باريس سان جيرمان على نادي برشلونة

فرانكي دي يونغ يفضل باريس سان جيرمان على نادي برشلونة
07 ديسمبر 2018، 3:21 ص

ذكرت صحيفة "تيلغراف" الهولندية، أن نجم وسط أياكس الهولندي والمنتخب الهولندي فرانكي دي يونغ اختار الانتقال إلى باريس سان جيرمان الفرنسي في الصيف المقبل، على حساب برشلونة ومانشستر سيتي اللذين كان يتنافسان على ضمه.

وأكدت الصحيفة أن وفدًا من باريس سان جيرمان زار الفريق الهولندي، والتقى مع المدير الرياضي للفريق مارك أوفرمارس لوضع العرض الباريسي والبالغ 75 مليون يورو.

واعترف أوفرمارس بزيارة الوفد الباريسي، مؤكدًا بحسب الصحيفة أنه لا وجود لاتفاق نهائي حول اللاعب، وأن أياكس أخذ علمًا بالعرض واهتمام باريس سان جيرمان باللاعب.

وبحسب الصحيفة فإن الفرنسي كليان مبابي نجم باريس سان جيرمان طلب من إدارة النادي التعاقد مع النجم الهولندي الشاب البالغ من العمر 21 عامًا.

وسيصبح دي يونغ أغلى صفقة في تاريخ الدوري الهولندي وفي تاريخ أياكس، رغم أن المدافع الدولي الهولندي فيرخيل فان ديك يبقى أغلى لاعب هولندي في التاريخ، بعد أن انتقل من ساوثهامبتون إلى ليفربول مقابل 85 مليون يورو.

وستكون صفقة فرانكي دي يونغ ضربة قوية لطموحات برشلونة ومانشستر سيتي اللذين كانا يتنافسان على ضم اللاعب من أياكس.

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC