الجيش الإسرائيلي يقتحم البلدة القديمة في نابلس شمالي الضفة الغربية
وقع بدر بانون مدافع نادي الرجاء المغربي، عقد انتقاله إلى صفوف الأهلي المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف موقع Le360 المغربي، أن بدر بانون وقع على عقود انضمامه إلى الأهلي المصري ظهر اليوم الثلاثاء، في صفقة هي الأغلى في تاريخ الدوري المغربي لكرة القدم.
ووقع اللاعب على عقد مع الأهلي يمتد إلى ثلاث سنوات.
ويسعى الأهلي لتدعيم خط دفاعه في ظل الإصابات المتكررة لرامي ربيعة وسعد الدين سمير، فضلا عن محمود متولي الوافد الجديد الذي أصيب بالرباط الصليبي للمرة الثانية على التوالي.
وأشار الموقع المغربي إلى أن صفقة انتقال بدر بانون للأهلي المصري تكلفت 5 ملايين دولار، منها مليونان للنادي بالإضافة إلى 10% من قيمة انتقال بانون أو إعارته لأي ناد آخر، فيما سيحصل اللاعب على 3 ملايين دولار في 3 مواسم.
وسينضم بانون لتدريبات الأهلي فور الانتهاء من المشاركة مع الرجاء بدوري أبطال أفريقيا.
ويلعب الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الزمالك، حيث تقام مباراة الذهاب في المغرب، والعودة في القاهرة.
”كاف“ حدد موعد مباراة الذهاب يوم ١٨ أكتوبر المقبل في المغرب، على أن تقام مباراة العودة في مصر يوم ٢٤ من الشهر نفسه.
بدر بانون هو مدافع دولي مغربي يبلغ من العمر 26 عاما، وطوله 193 سم، يلعب بقدمه اليمنى، وسجل 3 أهداف هذا الموسم لفريقه في الدوري المحلي ودوري أبطال أفريقيا.
ويعد بدر بانون أحد أبناء نادي الرجاء المغربي.