إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
طالب الدكتور طه إسماعيل، رئيس لجنة التخطيط السابق بالنادي الأهلي المصري، برحيل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأحمر عن منصبه عقب خسارة دوري أبطال أفريقيا على يد الوداد المغربي بنتيجة 0/2 يوم الاثنين في المباراة النهائية.
وقال إسماعيل لقناة (أون تايم سبورتس) إن الأهلي لا يقدم أفضل مستوياته منذ فترة بدليل خسارته العديد من النقاط في الدوري المصري بجانب أن الأهلي عانى من أجل التأهل عبر مرحلة المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
https://www.youtube.com/watch?v=P981uWgMJy0
وأضاف: "الأهلي يعاني مشاكل بدنية واضحة، اللاعبون لا يستطيعون أن يقدموا قصارى جهدهم، الحصول على المركز الثالث ببطولة كأس العالم للأندية ليس مقياسا لأن الظروف خدمت أمام الهلال السعودي".
وتابع طه إسماعيل: "حتى آخر مباراة في الدوري الأهلي يعاني بشكل واضح وهو الأمر الذي ظهر في الفترة الماضية بجانب أن هناك لاعبين مميزين لا يشاركون مثل محمد مجدي أفشة ومحمد شريف، وهناك لاعبون يشاركون دون المستوى المطلوب".