وكالة تاس: السفير السوري في موسكو بشار الجعفري يطلب اللجوء في روسيا

logo
رياضة

قناة ريال مدريد تفضح حكم مباراة لاس بالماس (فيديو)

قناة ريال مدريد تفضح حكم مباراة لاس بالماس (فيديو)
من مباراة ريال مدريد ولاس بالماس في الليغاالمصدر: رويترز
20 يناير 2025، 5:17 ص

شنت قناة ريال مدريد هجوما على حكم مباراة الفريق ضد لاس بالماس، في المواجهة التي جمعت الفريقين، مساء أمس الأحد، في إطار منافسات الدوري الإسباني.

واقتنص ريال مدريد فوزا ثمينا على حساب لاس بالماس، بنتيجة 4-1، ضمن منافسات الجولة 20 من عمر الليغا، على ملعب "سانتياغو برنابيو".

رباعية ريال مدريد حملت توقيع كيليان مبابي (هدفين)، وإبراهيم دياز، ورودريغو، في الدقائق 18 و33 و36 و57.

أخبار ذات علاقة

مبابي يقود ريال مدريد لسحق لاس بالماس وخطف صدارة ترتيب الدوري الإسباني

 

بينما سجل هدف لاس بالماس الوحيد، فابيو سيلفا، في الدقيقة الأولى من المباراة.

وشهدت المباراة تسجيل كيليان مبابي هدفا ثالثا في المباراة، في الدقيقة 42، قبل أن يلغيه الحكم بداعي التسلّل.

ولكن قناة النادي الملكي أوضحت أن حكم الفيديو المساعد الـ(VAR) استخدم لقطة الهدف بعدما خرجت الكرة من قدم المدافع الألماني أنطونيو روديغير، لذلك ألغى هدفا صحيحا للاعب الفرنسي.

 

 

وأوضحت أن هذا يشبه ما حدث في مباراة مدريد ضد فالنسيا سابقا.

بذلك أُلغي هدفان لمبابي في آخر مباراتين بشكل خاطئ، ضد فالنسيا ولاس بالماس.

وبات ريال مدريد أكثر فريق أُلغيت له أهداف بواسطة الـ"VAR" في الدوري الإسباني، إذ بلغت 30 هدفا، يليه أتلتيكو مدريد، وسيلتا فيغو، وإشبيلية (17).

 

 

 

ورفع ريال مدريد، رصيده إلى 46 نقطة، واستعاد صدارة الليغا، بينما تجمد رصيد لاس بالماس عند 22 نقطة في المركز 14.

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC