ترامب يقول إنه "لا يمزح" حول إمكان ترشحه لولاية رئاسية ثالثة (إن بي سي)
تخطى البرازيلي ماركوس ليوناردو نجم الهلال رصيد الفرنسي كريم بنزيما قائد الاتحاد في سباق هدافي الدوري السعودي هذا الموسم بعد مرور 25 جولة.
وسجل ليوناردو الهدف الثاني لصالح الهلال في مباراة التعاون التي انتهت بفوز الفريق الأزرق بنتيجة 2-0 مساء اليوم السبت.
ورفع اللاعب البرازيلي رصيده إلى 17 هدفاً في الدوري السعودي ليتساوى مع المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم الشباب في المركز الثاني خلف البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر وهداف الدوري بفارق هدفين.
وتراجع كريم بنزيما للمركز الرابع في ترتيب الهدافين برصيد 16 هدفاً بعدما صام عن هز الشباك في لقاء فريقه الاتحاد أمام الرياض والذي شهد إلغاء هدفين لصالح اللاعب الفرنسي.
يشار إلى أن ماركوس ليوناردو صاحب الـ 21 عامًا قد انضم مطلع الموسم الحالي إلى الهلال قادمًا من بنفيكا البرتغالي.
وفيما يلي ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد مرور 25 جولة:
كريستيانو رونالدو – النصر (19 هدفاً)
ماركوس ليوناردو – الهلال (17 هدفاً)
عبد الرزاق حمد الله – الشباب (17 هدفاً)
كريم بنزيما - الاتحاد (16 هدفاً)
إيفان توني – الأهلي (16 هدفاً)