مصدر مقرب من حزب الله: الغارة الإسرائيلية استهدفت معاون مسؤول الملف الفلسطيني في الحزب

logo
منوعات

سالي حافظ تعرض تسليم نفسها للأمن اللبناني بشروط

سالي حافظ تعرض تسليم نفسها للأمن اللبناني بشروط
16 سبتمبر 2022، 8:46 ص

عرضت السيدة اللبنانية سالي حافظ التي احتلت عناوين وسائل الإعلام ومواقع التواصل قبل أيام بعد اقتحامها فرع بنك "لبنان والمهجر - بلوم" في بيروت، تسليم نفسها للأمن اللبناني بشروط.

وقالت في لقاء مع قناة الجديد اللبنانية: "مستعدة لتسليم نفسي إلى القوى الأمنية شرط إطلاق سراح كل من عبدالرحمن زكريا ومحمد رستم".

واشترطت سالي حافظ أيضاً "إعطاء مبلغ الستة آلاف دولار المتبقية من الوديعة إلى عائلتي لاستكمال العلاج".

يأتي ذلك في الوقت الذي تتوارى فيه سالي حافظ عن الأنظار، وتحاول أن تبذل مساعيها من أجل الحصول على باقي أموالها لدى البنك لاستكمال علاج شقيقتها نانسي التي تعاني من السرطان.

يشار إلى أن عدداً من المواطنين اللبنانيين أقدموا على اقتحام العديد من فروع البنوك في أرجاء مختلفة من البلاد، فيما هددت جمعية المودعين اللبنانيين بأن الوضع لو تفاقم قد يؤدي إلى انتفاضة شعبية.

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC
مركز الإشعارات