ماكرون يؤكد لنتنياهو ضرورة وقف إطلاق النار في غزة ونزع سلاح حماس
أدان وزير الخارجية البريطاني دومينيك راب، هجمات ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة على السعودية، اليوم الثلاثاء.
وقال راب في بيان: "أدين هذه الهجمات الأخيرة التي شنها الحوثيون على السعودية وهجماتهم المستمرة داخل اليمن، التي تثير المزيد من الشكوك بشأن ما يزعمونه عن رغبتهم في إقرار السلام".
وأضاف: "مع الاعتقاد بإصابة أكثر من مليون يمني بفيروس كورونا، أصبح من الضروري أكثر من أي وقت مضى، أن يوقف الحوثيون أعمالهم العدائية، وأن يسمحوا للجهود الإنسانية التي تقودها الأمم المتحدة بالعمل على إنقاذ حياة اليمنيين".
وأعلن التحالف العربي، صباح الثلاثاء، عن "تدمير 8 طائرات مسيرة مفخخة و3 صواريخ باليستية أطلقتها ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران؛ لاستهداف أعيان مدنية في الأراضي السعودية".