إعلام حوثي: تجدد الغارات الأمريكية على العاصمة اليمنية صنعاء

logo
العالم العربي

اعتقال عنصرين من ميليشيا "لواء القدس" في اللاذقية

اعتقال عنصرين من ميليشيا "لواء القدس" في اللاذقية
مركبة تابعة لإدارة الأمن العامالمصدر: المرصد السوري
30 ديسمبر 2024، 12:25 ص

اعتقل الأمن العام التابع لإدارة العمليات العسكرية في سوريا، عنصرين سوريين تابعين لميليشيا "لواء القدس" في مدينة اللاذقية، متهمين بارتكاب جرائم بحق سوريين يعارضون النظام السابق.

وذكرت صفحات إخبارية سورية أنه تم توقيف كل من  بسام توفيق، الملقب أبو طه، وبسام محمد مقصود القيادي في لواء القدس.

أخبار ذات علاقة

مقابلة جديدة لـ "أحمد الشرع".. ماذا ينتظر سوريا في السنوات القادمة؟ (فيديو إرم)

 

بينما قال المرصد السوري لحقوق الإنسان إنه "في صباح اليوم دخل رتل مكون من 37 سيارة تابعة لإدارة العمليات العسكرية إلى إحدى القرى في المدينة، وقام عناصر الرتل بإطلاق نار عشوائيًا، وداهمت القوات منزل أحد الأشخاص المعروف بتورطه في سرقات سابقة، ومحاولته إحراق مبنى البلدية في وقت سابق، حيث تم اعتقاله وابنه البالغ من العمر 19 عامًا، إضافةً إلى أخيه".

أخبار ذات علاقة

السلطات السورية تطارد "فلول الأسد" في اللاذقية ودير الزور (فيديو)

 كما تم اعتقال العقيد محمد حسن سليمان لفترة وجيزة، إلا أنه أُفرج عنه لاحقًا، ونتيجة للتوتر، سلم الأهالي أسلحتهم بشكل طوعي لإدارة العمليات العسكرية، وفق المرصد.

وأكد مقتل عنصرين من أمن إدارة العمليات العسكرية إثر استهدافهما من قبل فلول النظام السابق، في مدينة جبلة بريف اللاذقية.

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC