الشرطة الإسرائيلية: مظاهرات الحريديم تحولت إلى إخلال بالنظام
رفض نادي وست هام يونايتد الإنجليزي التعاقد مع البرتغالي روبن أموريم، المدرب المنتظر لفريق مانشستر يونايتد، في الموسم الحالي.
وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية فإن إدارة وست هام تفاوضت مع أموريم لتولي قيادة الفريق، ولكنه رفض تمامًا فكرة الاستعانة بخدماته.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة وست هام اتخذت هذا القرار بسبب قلة خبرة المدرب البرتغالي وعدم درايته بالدوري الإنجليزي بالشكل الكافي.
وأعلن وست هام يونايتد في شهر يوليو الماضي تعاقده مع المدرب الإسباني جولين لوبتيغي لتولي قيادة الفريق في الموسم الحالي.
وسبق أن قاد لوبتيغي صاحب الـ 58 عامًا فريق وولفر هامبتون في الموسم الماضي قبل توليه تدريب وست هام، كما أنه درب من قبل ريال مدريد وإشيبيلية بجانب منتخب إسبانيا.
واقترب أموريم من قيادة مانشستر يونايتد بعد إقالة الهولندي إريك تين هاغ من منصبه كمدير فني للفريق بسبب سوء النتائج.
وتولى رود فان نيستلروي قيادة مانشستر يونايتد بشكل مؤقت، وحقق الفوز على ليستر سيتي بنتيجة 5-2 في ثمن نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.