يديعوت أحرونوت: نقص عدد المقاتلين بسبب تواصل حرب غزة دفع الجيش إلى تمديد مدة خدمة الاحتياط
عبّر نور هشام سليم نجل الفنان المصري هشام سليم، عن غضبه إزاء الانتقادات التي وجهها الجمهور للناشطة المصرية المنتحرة سارة حجازي، والمستمرة حدتها حتى الآن بسبب اعترافها بمثليتها من خلال الدفاع عن حقوق المثليين.
وقال نور هشام سليم، الذي عُرف في مصر قبل قرابة شهر ونصف الشهر بأنه عابر جنسيا، في مقطع فيديو بثّه عبر خاصية "الاستوري" في حسابه الرسمي عبر موقع "إنستقرام"، إنه حزين على غياب الإنسانية لدى المصريين، الذين استمروا في الهجوم على سارة.
وبينّ نجل الفنان المصري قائلا: "اللي راضي بيا ومش راضي بملك الكاشف يبقى منافق واللي راضي بيا ومش راضي بسارة حجازي يبقى منافق".
وأضاف نور هشام سليم قائلا: "اللي ييجي يقولي ده الدين وده الإسلام.. لأ ده ديتك انت وده إسلامك انت.. ومتجيش تفرض دينك أو إسلامك عليا.. البنت ماتت فين الإنسانية يا جماعة".