فرنسا: الحل الوحيد حاليا للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية هو "الرد بالمثل"

logo
أخبار

الاتحاد الأوروبي يدين الهجمات الحوثية على الأراضي السعودية

الاتحاد الأوروبي يدين الهجمات الحوثية على الأراضي السعودية
25 يونيو 2020، 4:50 ص

أدان الاتحاد الأوروبي،اليوم الخميس، الهجمات الأخيرة التي نفذتها ميليشيات الحوثي، واستهدفت مواقع مدنية في السعودية.

وقال المتحدث الرسمي باسم مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي، بيتر ستانو: "تم استهداف المملكة العربية السعودية بعدة طائرات مسيرة وصواريخ باليستية في وقت سابق من هذا الأسبوع، يدين الاتحاد الأوروبي هذا الهجوم العشوائي على المدن السعودية الذي تبناه الحوثيون".

وأكد بيتر ستانو في بيان نشر على الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي أن: "الهجوم الأخير عبر الحدود، يتعارض مع جهود المبعوث الخاص للأمم المتحدة، التي يدعمها الاتحاد الأوروبي ودوله الأعضاء، للتوصل إلى وقف إطلاق النار واستئناف المفاوضات السياسية".

واختتم المتحدث الرسمي للاتحاد الأوروبي، حديثه بالقول: "يشدد الاتحاد الأوروبي على دعوته لجميع الأطراف للدخول في محادثات سياسية برعاية الأمم المتحدة"، مضيفًا أن التكتل الأوربي يواصل دعم جهود المبعوث الخاص للأمم المتحدة في هذا الأمر.

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC
مركز الإشعارات